В этой теме я предлагаю делиться впечатлениями о прочитанных христианских книгах.
Я с удовольствием читаю книги-свидетельства о том, что Иисус сделал в жизнях людей. Их очень много. Буду по мере возможности писать сюда небольшие рецензии. очень рассчитываю также на ваши - хочется знать, что еще можно хорошего и полезного почитать.
Одно из сильных свидетельств Божьего водительства в жизни человека описано в книге "Я осмелилась назвать Его Отцом" Билкис Шейх.
Пакистанка-мусульманка средних лет однажды вечером столкнулась со сверхъестественным, но это переживание было не их приятных. Идя по саду, она почувствовала присутствие чего-то злого, темного, мрачного. Она даже ощутила физическое прикосновение на своей руке. В ужасе она вбежала в свой дом. После этого дня она стала задумываться о том, есть ли что-то большее, чем видимый мир. Вопреки планам сатаны, пугавшего ее тогда в саду, ее поиски пошли по неожиданному направлению. Она попыталась и нашла "Слово Бога" - так называется у них Библия. Читала то ее, то Коран, сравнивала, обдумывала. Через Библию познала Бога как Отца. Она описывает сны, которые ей давал Господь, случаи, когда она была чудом спасена от пожара, встречи, новых друзей и много интереснейших случаев. Очень-очень рекомендую!
Книгу можно почитать он-лайн здесь